2ª compacto ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
- 0,5 Kg - CaraPils (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (12.0% AA) (60 minutos) (28.4 IBU)
- 20 g. - Chinook (12.0% AA) (10 minutos) (15.6 IBU)
- 40 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 minutos) (17.3 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.8% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
- 55 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Cascade (5.8% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 67.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- alejandrofgs7
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún