2ª compacto ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (12.0% AA) (60 minutos) (28.4 IBU)
  • 20 g. - Chinook (12.0% AA) (10 minutos) (15.6 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 minutos) (17.3 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.8% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • 55 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Cascade (5.8% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 67.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta