2ªdryhopping COVID | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Best Munich Dark (44.40%)
  • 1,5 Kg - Best Pale Ale (27.80%)
  • 0,5 Kg - Best Chit Malt (9.30%)
  • 0,5 Kg - Best Caramel® Aromatic (9.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (9.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (82.6 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (40.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Galena cosecha 2019 (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 122.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 16.43 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta