2ªdryhopping COVID | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Best Munich Dark (44.40%)
- 1,5 Kg - Best Pale Ale (27.80%)
- 0,5 Kg - Best Chit Malt (9.30%)
- 0,5 Kg - Best Caramel® Aromatic (9.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (9.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (82.6 IBU)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (40.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Galena cosecha 2019 (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 122.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 16.43 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- toneskoes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún