2º- 15/3/20 |

  • Lista de fermentables
  • 1,1 Kg - Weyermann Pale Ale (35.70%)
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (32.50%)
  • 0,9 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (29.20%)
  • 0,08 Kg - Weyermann CaraAroma (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (60 minutos) (25.3 IBU)
  • 25 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.027
  • DF: 1.005
  • IBU: 30.4
  • Alcohol: 2.95%
  • Color: 6.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta