2º- 15/3/20 |
- Lista de fermentables
- 1,1 Kg - Weyermann Pale Ale (35.70%)
- 1 Kg - Malta Maris Otter (32.50%)
- 0,9 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (29.20%)
- 0,08 Kg - Weyermann CaraAroma (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (60 minutos) (25.3 IBU)
- 25 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 26.0
- DI: 1.027
- DF: 1.005
- IBU: 30.4
- Alcohol: 2.95%
- Color: 6.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- maci
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún