2º 2/1/20 |
- Lista de fermentables
- 1 Kg - CaraPils (34.20%)
- 1 Kg - Malta Maris Otter (34.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (17.10%)
- 0,22 Kg - Malta Munich I (7.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann Pale Ale (6.80%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (22.5 IBU)
- 30 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 26.0
- DI: 1.024
- DF: 1.002
- IBU: 28.1
- Alcohol: 2.95%
- Color: 6.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: 20/9/19 – 2º
- Valoración
- Autor
- maci
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún