2º TRIGO 2021 | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Trigo Malteado, Ger (46.20%)
- 3 Kg - Malta Munich I (34.70%)
- 1,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (16.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraRed (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
- 10 g. - Cluster (7.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
- 10 g. - Cluster (7.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 69 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.069
- DF: 1.017
- IBU: 18.7
- Alcohol: 6.98%
- Color: 7.85 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún