3.0 |

  • Lista de fermentables
  • 1,07 Kg - Weyermann Pale Ale (91.30%)
  • 0,051 Kg - Weyermann CaraAmber (4.40%)
  • 0,051 Kg - Weyermann Melanoidin (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Strisselspalt (4.0% AA) (60 minutos) (9.3 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (15.5 IBU)
  • 20 g. - Strisselspalt (4.0% AA) (0 minutos) (17.7 IBU)
  • 10 g. - Strisselspalt (4.0% AA) (-10 minutos) (3.5 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (-15 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0,4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 46.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 6.59 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta