3.0 |
- Lista de fermentables
- 1,07 Kg - Weyermann Pale Ale (91.30%)
- 0,051 Kg - Weyermann CaraAmber (4.40%)
- 0,051 Kg - Weyermann Melanoidin (4.40%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Strisselspalt (4.0% AA) (60 minutos) (9.3 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (15.5 IBU)
- 20 g. - Strisselspalt (4.0% AA) (0 minutos) (17.7 IBU)
- 10 g. - Strisselspalt (4.0% AA) (-10 minutos) (3.5 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (-15 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0,4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas
- Litros: 6.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 46.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 6.59 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Danielj
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún