3.00 |

  • Lista de fermentables
  • 1,6 Kg - Weyermann Pale Ale1 (70.50%)
  • 0,42 Kg - Azúcar moreno (18.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraRed (11.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.9
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 5.18 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta