3 |
- Lista de fermentables
- 16 Kg - Best Pilsen Malt (69.60%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 30L (4.30%)
- 1 Kg - Malta Biscuit (4.30%)
- 2 Kg - Miel (8.70%) Hervido
- 3 Kg - Miel (13.00%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 109 g. - Cascade (6.5% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 8.4
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 54.3
- Cloruros (Cl): 95.3
- Bicarbonatos (HCO3): 68.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 17.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.29 SRM
- Levadura: 3
- Valoración
- Autor
walter
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún