3 |

  • Lista de fermentables
  • 16 Kg - Best Pilsen Malt (69.60%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 30L (4.30%)
  • 1 Kg - Malta Biscuit (4.30%)
  • 2 Kg - Miel (8.70%) Hervido
  • 3 Kg - Miel (13.00%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 109 g. - Cascade (6.5% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 8.4
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 54.3
  • Cloruros (Cl): 95.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 68.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 17.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.29 SRM
  • Levadura: 3
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario