3 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 8,7 Kg - Dingemans Pale Ale (86.10%)
- 0,7 Kg - Malta Crystal -120L (6.90%)
- 0,7 Kg - Trigo torrefacto (6.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.1 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.046
- DF: 1.010
- IBU: 24.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 9.89 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Leyre M
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún