3. English IPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 5,8 Kg - Malta Maris Otter (91.30%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 40L (4.70%)
- 0,25 Kg - Copos de Cebada (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 36 g. - Challenger (7.4% AA) (30.2 IBU) First Wort Hop
- 60 g. - East Kent Goldings (4.9% AA) (15 minutos) (19.3 IBU)
- 70 g. - East Kent Goldings (4.9% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 57.6
- Alcohol: 6.58%
- Color: 8.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
otxi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún