3 Warlocks Scottish Export | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Malta Maris Otter (81.10%)
- 0,75 Kg - Simpsons Crystal T50 (10.10%)
- 0,4 Kg - CaraPils (5.40%)
- 0,25 Kg - Simpsons Aroma (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (18.1 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 100 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 12 días a 16.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.013
- IBU: 18.1
- Alcohol: 6.71%
- Color: 14.99 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún