3 Warlocks Scottish Export | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Maris Otter (81.10%)
  • 0,75 Kg - Simpsons Crystal T50 (10.10%)
  • 0,4 Kg - CaraPils (5.40%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Aroma (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (18.1 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 100 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 12 días a 16.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.013
  • IBU: 18.1
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 14.99 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta