3 Warlocks Tritordeum | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Malta Munich I (50.00%)
  • 2 Kg - Tritordeum Cádiz (33.30%)
  • 1 Kg - Tritordeum Ceres (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 23.0 ºC
  • 25 días a 22.0 ºC
  • 5 días a 4.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 10.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 16.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 14.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta