3 Warlocks Tritordeum | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Malta Munich I (50.00%)
- 2 Kg - Tritordeum Cádiz (33.30%)
- 1 Kg - Tritordeum Ceres (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 23.0 ºC
- 25 días a 22.0 ºC
- 5 días a 4.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 10.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 16.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 14.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún