30 min ESB | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (78.40%)
  • 0,715 Kg - Weyermann Vienna Malt (14.00%)
  • 0,155 Kg - Weyermann CaraAroma (3.00%)
  • 0,135 Kg - Simpsons Crystal Dark (2.60%)
  • 0,1 Kg - Copos de trigo (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Nugget (12.0% AA) (30 minutos) (24.0 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (7.8 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.5
  • DI: 1.056
  • DF: 1.019
  • IBU: 35.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 13.04 SRM
  • Levadura: Lallemand - Verdant Ipa Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta