| American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (65.80%)
  • 1,2 Kg - Brumalt (15.80%)
  • 0,9 Kg - Malta Crystal - 20L (11.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich - 10L (6.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (60 minutos) (33.9 IBU)
  • 28 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (10.4 IBU)
  • 28 g. - Crystal (5.0% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 34.0
  • DI: 1.000
  • DF: 1.000
  • IBU: 53.0
  • Alcohol: 0.00%
  • Color: 8.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario