| Festbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (57.10%)
  • 1,4 Kg - Malta Vienna (20.00%)
  • 0,7 Kg - Weyermann CaraAmber (10.00%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (5.70%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (7.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (4.5 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario