| Festbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (57.10%)
- 1,4 Kg - Malta Vienna (20.00%)
- 0,7 Kg - Weyermann CaraAmber (10.00%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (5.70%)
- 0,5 Kg - Azucar de mesa (7.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (4.5 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.056
- DF: 1.010
- IBU: 20.1
- Alcohol: 6.17%
- Color: 6.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
MickiBeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún