32 Flander Brown Ale | Oud Bruin

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Vienna (75.80%)
  • 1 Kg - Wheat malt, ahumado (15.20%)
  • 0,3 Kg - Carafa I malt (4.50%)
  • 0,3 Kg - Cane Sugar (4.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Saaz (3.6% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
  • 10 g. - Columbus (14.2% AA) (16 minutos) (7.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 20.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 17.90 SRM
  • Levadura: Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta