32 Flander Brown Ale | Oud Bruin
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Vienna (75.80%)
- 1 Kg - Wheat malt, ahumado (15.20%)
- 0,3 Kg - Carafa I malt (4.50%)
- 0,3 Kg - Cane Sugar (4.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Saaz (3.6% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
- 10 g. - Columbus (14.2% AA) (16 minutos) (7.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 20.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 17.90 SRM
- Levadura: Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún