33 APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (84.70%)
  • 0,2 Kg - Caramunich I (3.40%)
  • 0,5 Kg - Dry Malt Extract - Light (8.50%) Hervido
  • 0,2 Kg - Cane Sugar (3.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (14.2% AA) (60 minutos) (43.6 IBU)
  • 20 g. - Centennial (9.7% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
  • 25 g. - Cascade (7.8% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.5
  • DI: 1.067
  • DF: 1.012
  • IBU: 47.6
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 6.30 SRM
  • Levadura: Safale US-05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta