| Scottish Export
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (60.60%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 80L (12.10%)
- 1 Kg - Malta Munich I (12.10%)
- 1 Kg - CaraPils (12.10%)
- 0,25 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (3.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (12.4 IBU)
- 28 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (10.6 IBU)
- 28 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 11.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.064
- DF: 1.012
- IBU: 29.0
- Alcohol: 6.98%
- Color: 17.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- oscarxic
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún