| Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (60.60%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 80L (12.10%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (12.10%)
  • 1 Kg - CaraPils (12.10%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (3.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (12.4 IBU)
  • 28 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (10.6 IBU)
  • 28 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 11.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 29.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 17.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta