36 doppel bock | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Munich I (53.10%)
- 2,5 Kg - Pilsner (33.20%)
- 0,5 Kg - Caraaroma (6.60%)
- 0,5 Kg - Carapils (Dextrine) (6.60%)
- 0,03 Kg - Chocolate (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Northern Brewer (9.6% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
- 20 g. - Saaz (3.6% AA) (20 minutos) (4.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.072
- DF: 1.016
- IBU: 20.6
- Alcohol: 7.52%
- Color: 18.34 SRM
- Levadura: Saflager S-189
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún