36 doppel bock | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Munich I (53.10%)
  • 2,5 Kg - Pilsner (33.20%)
  • 0,5 Kg - Caraaroma (6.60%)
  • 0,5 Kg - Carapils (Dextrine) (6.60%)
  • 0,03 Kg - Chocolate (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Northern Brewer (9.6% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
  • 20 g. - Saaz (3.6% AA) (20 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.016
  • IBU: 20.6
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 18.34 SRM
  • Levadura: Saflager S-189
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta