| Eisbock
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Best Pilsen Malt (77.70%)
- 0,6 Kg - Best Caramel® Munich III (11.70%)
- 0,55 Kg - Best Chocolate (10.70%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (90 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 30.91 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- RicarDog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Hola! Esta probada? Valoración?