| Eisbock

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Pilsen Malt (77.70%)
  • 0,6 Kg - Best Caramel® Munich III (11.70%)
  • 0,55 Kg - Best Chocolate (10.70%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (90 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 30.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “

Deja una respuesta