39 Stout | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Caramunich I (60.00%)
  • 0,5 Kg - Caraaroma (10.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Chocolat (10.00%)
  • 0,5 Kg - Crystal 150 (10.00%)
  • 0,5 Kg - Flaked Oats (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (14.2% AA) (60 minutos) (32.4 IBU)
  • 15 g. - Northern Brewer (9.6% AA) (20 minutos) (10.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.5
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 42.4
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 45.12 SRM
  • Levadura: Safale S-04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta