| Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Dingemans Pilsen (76.90%)
  • 1 Kg - Best Pale Ale (15.40%)
  • 0,5 Kg - Azucar de Caña (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10,1 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (5.2 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (7.7 IBU)
  • 18 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (9.9 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.015
  • IBU: 23.8
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 3.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: pilsen
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta