3A – Czech Pale Lager | Czech Pale Lager
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Best Pilsen Malt (75.00%)
- 1 Kg - Extracto seco Light (25.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (17.5 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 78 minutos
- Perfil de agua deseado
- 23
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.042
- DF: 1.011
- IBU: 24.1
- Alcohol: 4.16%
- Color: 4.23 SRM
- Levadura: BREWFERM - LAGER
- Valoración
- Autor
- Crispin Larpin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún