3A – Czech Pale Lager | Czech Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Best Pilsen Malt (75.00%)
  • 1 Kg - Extracto seco Light (25.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (17.5 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 78 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • 23
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 4.23 SRM
  • Levadura: BREWFERM - LAGER
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario