3Warlocks Best Bitter! | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (88.90%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.70%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Amber Malt (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (9.6 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (8.8 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (8.8 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 20 días a 16.0 ºC
  • 40 días a 18.0 ºC
  • 70 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.010
  • IBU: 36.0
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 8.32 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta