3Warlocks Best Bitter! | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (88.90%)
- 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.70%)
- 0,2 Kg - Simpsons Amber Malt (4.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (9.6 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (8.8 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (8.8 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 20 días a 16.0 ºC
- 40 días a 18.0 ºC
- 70 días a 21.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.043
- DF: 1.010
- IBU: 36.0
- Alcohol: 4.43%
- Color: 8.32 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún