4.0 |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (5.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Taiheke (9.0% AA) (60 minutos) (9.7 IBU)
  • 45 g. - Taiheke (9.0% AA) (5 minutos) (8.7 IBU)
  • 40 g. - 630 hbc (12.2% AA) (5 minutos) (10.4 IBU)
  • 45 g. - Taiheke (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 28.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.96 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta