4.0 |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (5.40%)
- 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Taiheke (9.0% AA) (60 minutos) (9.7 IBU)
- 45 g. - Taiheke (9.0% AA) (5 minutos) (8.7 IBU)
- 40 g. - 630 hbc (12.2% AA) (5 minutos) (10.4 IBU)
- 45 g. - Taiheke (0.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
![color de la birra](/img/jarra_wp.png)
- Litros: 22.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 28.8
- Alcohol: 5.77%
- Color: 6.96 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Danielj
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún