#4 Dark Soul (Traposo Dry Stout) | Irish Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Ale (68.20%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (6.80%)
  • 0,15 Kg - Copos de trigo (6.80%)
  • 0,1 Kg - Chateau Cara Ruby (4.50%)
  • 0,1 Kg - Malta de Trigo blanco (4.50%)
  • 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (4.50%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (23.1 IBU)
  • 15 g. - Cascade (7.6% AA) (15 minutos) (26.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.3
  • DI: 1.054
  • DF: 1.020
  • IBU: 49.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 45.65 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario