#4 Dark Soul (Traposo Dry Stout) | Irish Extra Stout
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Weyermann Pale Ale (68.20%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (6.80%)
- 0,15 Kg - Copos de trigo (6.80%)
- 0,1 Kg - Chateau Cara Ruby (4.50%)
- 0,1 Kg - Malta de Trigo blanco (4.50%)
- 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (4.50%)
- 0,1 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (23.1 IBU)
- 15 g. - Cascade (7.6% AA) (15 minutos) (26.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.3
- DI: 1.054
- DF: 1.020
- IBU: 49.1
- Alcohol: 4.56%
- Color: 45.65 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: #3 Dark Soul (Traposo Dry Stout)
- Receta original: Privado: Pulgoso dry stout
- Valoración
- Autor
coldmeat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún