40 | German Pils
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Best Pilsen Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (11.0% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
- 20 g. - Saaz (3.0% AA) (30 minutos) (2.8 IBU)
- 10 g. - Saaz (3.0% AA) (5 minutos) (0.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.053
- DF: 1.007
- IBU: 23.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 3.96 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
RicarDog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún