40 | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Best Pilsen Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (11.0% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
  • 20 g. - Saaz (3.0% AA) (30 minutos) (2.8 IBU)
  • 10 g. - Saaz (3.0% AA) (5 minutos) (0.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.007
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 3.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta