40 witbier | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,3 Kg - Pilsner (43.40%)
- 2 Kg - Wheat Malt (37.70%)
- 1 Kg - Flaked Oats (18.90%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Columbus (14.2% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
- 5 g. - Columbus (14.2% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- 5 g. - Mosaic (13.4% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Cilantro Seed (1 minutos) en el Hervido
- 25 Gramos - Orange Peel (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 12.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.64 SRM
- Levadura: Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún