40 witbier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Pilsner (43.40%)
  • 2 Kg - Wheat Malt (37.70%)
  • 1 Kg - Flaked Oats (18.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Columbus (14.2% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
  • 5 g. - Columbus (14.2% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • 5 g. - Mosaic (13.4% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Cilantro Seed (1 minutos) en el Hervido
  • 25 Gramos - Orange Peel (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 12.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.64 SRM
  • Levadura: Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta