| Scottish Export
- Lista de fermentables
- 3,87 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (77.90%)
- 0,6 Kg - Malta Munich I (12.10%)
- 0,3 Kg - CaraPils (6.00%)
- 0,1 Kg - Caramelo 140 (2.00%)
- 0,1 Kg - Malta black (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5,5 g. - Columbus (16.0% AA) (12.3 IBU) First Wort Hop
- 12,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (7.1 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 105.0
- Cloruros (Cl): 45.0
- Bicarbonatos (HCO3): 235.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 21.8
- Alcohol: 4.97%
- Color: 14.44 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Brewer_pela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún