| Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 3,87 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (77.90%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (12.10%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (6.00%)
  • 0,1 Kg - Caramelo 140 (2.00%)
  • 0,1 Kg - Malta black (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5,5 g. - Columbus (16.0% AA) (12.3 IBU) First Wort Hop
  • 12,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (7.1 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 105.0
  • Cloruros (Cl): 45.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 235.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 14.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta