| Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Malta Maris Otter (85.80%)
  • 0,45 Kg - Chateau Cara Ruby (10.40%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (2.30%)
  • 0,06 Kg - Roasted Barley (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.4 IBU)
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (10.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 9.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta