| Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,7 Kg - Malta Maris Otter (85.80%)
- 0,45 Kg - Chateau Cara Ruby (10.40%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (2.30%)
- 0,06 Kg - Roasted Barley (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.4 IBU)
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (10.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.043
- DF: 1.011
- IBU: 23.1
- Alcohol: 4.30%
- Color: 9.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
FerTincho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún