42 blond | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pale Malt (42.90%)
- 2,7 Kg - Pilsner (38.60%)
- 0,5 Kg - Carapils (Dextrine) (7.10%)
- 0,5 Kg - Flaked Oats (7.10%)
- 0,3 Kg - Cane Sugar (4.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (14.2% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
- 20 g. - Centennial (9.7% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
- 10 g. - Columbus (14.2% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.5
- DI: 1.069
- DF: 1.011
- IBU: 15.1
- Alcohol: 7.79%
- Color: 4.28 SRM
- Levadura: Safale BE-356
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún