42 blond | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pale Malt (42.90%)
  • 2,7 Kg - Pilsner (38.60%)
  • 0,5 Kg - Carapils (Dextrine) (7.10%)
  • 0,5 Kg - Flaked Oats (7.10%)
  • 0,3 Kg - Cane Sugar (4.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (14.2% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 20 g. - Centennial (9.7% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
  • 10 g. - Columbus (14.2% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.5
  • DI: 1.069
  • DF: 1.011
  • IBU: 15.1
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 4.28 SRM
  • Levadura: Safale BE-356
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta