4:21 omnipollo | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,822 Kg - Weyermann Pilsner Malt (51.90%)
  • 0,935 Kg - Malta de Trigo blanco (17.20%)
  • 0,468 Kg - Copos de avena (8.60%)
  • 0,745 Kg - Lactosa (13.70%) Hervido
  • 0,468 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (20.7 IBU)
  • 67 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (27.0 IBU)
  • 200 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 2,5 Unidades - Vainilla (0 días) en el Secundario
  • 1,3 Gramos - Frambuesas (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 20.6
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 47.7
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 3.32 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta