4:21 omnipollo | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,822 Kg - Weyermann Pilsner Malt (51.90%)
- 0,935 Kg - Malta de Trigo blanco (17.20%)
- 0,468 Kg - Copos de avena (8.60%)
- 0,745 Kg - Lactosa (13.70%) Hervido
- 0,468 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (20.7 IBU)
- 67 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (27.0 IBU)
- 200 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 2,5 Unidades - Vainilla (0 días) en el Secundario
- 1,3 Gramos - Frambuesas (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 20.6
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 47.7
- Alcohol: 6.58%
- Color: 3.32 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Manelking_23
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún