. | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Malta Pale (2 Row) US (84.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Melanoiden (10.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Chocolate US (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (3.0 IBU)
  • 5 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (2.8 IBU)
  • 10 g. - Cascade (11.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (45 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Gelatina (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 5.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 18.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta