. | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Malta Pale (2 Row) US (84.00%)
- 0,5 Kg - Malta Melanoiden (10.00%)
- 0,3 Kg - Malta Chocolate US (6.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (3.0 IBU)
- 5 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (2.8 IBU)
- 10 g. - Cascade (11.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (45 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Gelatina (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 5.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 18.47 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Coyinson
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún