43 Chimay blue (Clon) | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,379 Kg - Pilsner (73.00%)
  • 0,533 Kg - Crystal 120 (6.10%)
  • 0,533 Kg - Oat Malt (6.10%)
  • 0,533 Kg - Vienna (6.10%)
  • 0,017 Kg - Chateau Chocolat (0.20%)
  • 0,743 Kg - Candi Sugar, Amber (8.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 14,4 g. - Northern Brewer (9.6% AA) (70 minutos) (12.8 IBU)
  • 9,6 g. - Fuggles (5.7% AA) (70 minutos) (5.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.016
  • IBU: 17.9
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 18.24 SRM
  • Levadura: Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta