43ª SESSION APA. (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,3 Kg - Weyermann Pale Ale (67.90%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (14.00%)
  • 0,6 Kg - CaraPils (5.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (4.70%)
  • 0,4 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.70%)
  • 0,25 Kg - Dingemans Cara 120 (2.30%)
  • 0,2 Kg - Best Melanoidin Light (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (15.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
  • 35 g. - Columbus (15.0% AA) (30 minutos) (18.8 IBU)
  • 35 g. - Galaxy (0.0% AA) (0 minutos)
  • 265 g. - Cascade (5.0% AA) (-80 minutos)
  • 85 g. - Columbus (15.0% AA) (-80 minutos)
  • 75 g. - Amarillo (15.0% AA) (4 días) DryHop
  • 75 g. - Galaxy (15.0% AA) (4 días) DryHop
  • 45 g. - Idaho7 (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 56.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.015
  • IBU: 29.3
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 5.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta