45 Minutes IPA | American IPA
- Lista de fermentables
 - 1,7 Kg - Malta Maris Otter (67.30%)
 - 0,5 Kg - Weyermann Pale Ale (19.80%)
 - 0,1 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
 - 0,1 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.00%)
 - 0,1 Kg - Malta Munich I (4.00%)
 - 0,025 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.00%)
 
- Lista de Lúpulos
 - 4 g. - Columbus (15.0% AA) (45 minutos) (14.7 IBU)
 - 5 g. - Cascade (9.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
 - 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (24.6 IBU)
 - 15 g. - Ekuanot (13.0% AA) (0 minutos) (14.8 IBU)
 - 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
 - 20 g. - Ekuanot (13.0% AA) (5 días) DryHop
 
- Macerado
 - Macerado simple a 66 ºC
 
- Hervido
 - Hervido durante 45 minutos
 
- Enfriado
 - Whirpool durante 15 minutos
 
- Perfil de agua deseado
 - Cerveza clara y lupulada
 - Calcio (CA): 75.0
 - Magnesio (Mg): 5.0
 - Sodio (Na): 10.0
 - Sulfatos (So4): 150.0
 - Cloruros (Cl): 50.0
 - Bicarbonatos (HCO3): 0.0
 - Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
 
            Clonar a mis recetas                
                    
                                    	
                            
            
			
        
                                    - Litros: 8.5
 - DI: 1.057
 - DF: 1.010
 - IBU: 61.6
 - Alcohol: 6.31%
 - Color: 7.07 SRM
 - Levadura: FERMENTIS - Safale US05
 
- Valoración
 
- Autor
 Cerveza Rudimentaria
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
	             	            				 
	             	             	             	             	             	             	             				 
	                      
			