45 Minutes IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,7 Kg - Malta Maris Otter (67.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Ale (19.80%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.00%)
  • 0,1 Kg - Malta Munich I (4.00%)
  • 0,025 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Columbus (15.0% AA) (45 minutos) (14.7 IBU)
  • 5 g. - Cascade (9.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (24.6 IBU)
  • 15 g. - Ekuanot (13.0% AA) (0 minutos) (14.8 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Ekuanot (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.5
  • DI: 1.057
  • DF: 1.010
  • IBU: 61.6
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 7.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario