45 Minutes IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 1,7 Kg - Malta Maris Otter (67.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Ale (19.80%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
- 0,1 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.00%)
- 0,1 Kg - Malta Munich I (4.00%)
- 0,025 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Columbus (15.0% AA) (45 minutos) (14.7 IBU)
- 5 g. - Cascade (9.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (24.6 IBU)
- 15 g. - Ekuanot (13.0% AA) (0 minutos) (14.8 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 20 g. - Ekuanot (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.5
- DI: 1.057
- DF: 1.010
- IBU: 61.6
- Alcohol: 6.31%
- Color: 7.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Cerveza Rudimentaria
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún