47 Hazy IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Malt (63.50%)
  • 0,7 Kg - Flaked Oats (11.10%)
  • 0,7 Kg - Wheat Malt (11.10%)
  • 0,6 Kg - Carapils (Dextrine) (9.50%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Gold (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (2.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (3.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • 70 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 30 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 130.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 200.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.007
  • IBU: 25.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta