47 Hazy IPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pale Malt (63.50%)
- 0,7 Kg - Flaked Oats (11.10%)
- 0,7 Kg - Wheat Malt (11.10%)
- 0,6 Kg - Carapils (Dextrine) (9.50%)
- 0,3 Kg - Chateau Cara Gold (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
- 50 g. - Mosaic (2.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 30 g. - Amarillo (3.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
- 70 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 30 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 130.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 200.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.007
- IBU: 25.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 6.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún