49 Oatmeal | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 1,7 Kg - Pale Ale Malt (35.40%)
- 1,3 Kg - Copos de avena (27.10%)
- 0,7 Kg - Special-B (14.60%)
- 0,5 Kg - Pilsner (10.40%)
- 0,3 Kg - Chocolate (6.30%)
- 0,3 Kg - Wheat Malt (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (28.6 IBU)
- 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.016
- IBU: 28.6
- Alcohol: 4.56%
- Color: 28.71 SRM
- Levadura: Safeale S-04
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún