49 Oatmeal | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,7 Kg - Pale Ale Malt (35.40%)
  • 1,3 Kg - Copos de avena (27.10%)
  • 0,7 Kg - Special-B (14.60%)
  • 0,5 Kg - Pilsner (10.40%)
  • 0,3 Kg - Chocolate (6.30%)
  • 0,3 Kg - Wheat Malt (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Citra (11.1% AA) (60 minutos) (9.9 IBU)
  • 6 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (6.9 IBU)
  • 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (8.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 28.71 SRM
  • Levadura: Safeale S-04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta