4X4 IPA | Double IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pale Ale Weyermann (81.10%)
- 0,4 Kg - Malta Munich I (7.20%)
- 0,25 Kg - Copos de Cebada (4.50%)
- 0,15 Kg - CaraMunich Type III (2.70%)
- 0,25 Kg - Azucar de mesa (4.50%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 20,4 g. - Columbus (16.0% AA) (44.9 IBU) First Wort Hop
- 3,9 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
- 3,2 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
- 4,4 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
- 4,2 g. - Summit (14.8% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
- 7,5 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
- 6,1 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
- 16,6 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (10.0 IBU)
- 16,1 g. - Summit (14.8% AA) (0 minutos) (10.0 IBU)
- 54,3 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 38,8 g. - Summit (14.8% AA) (5 días) DryHop
- 25,5 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
- 15,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.078
- DF: 1.014
- IBU: 100.1
- Alcohol: 8.59%
- Color: 9.57 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Isaacdg
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún