5 Ale | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (93.80%)
  • 0,15 Kg - Best Caramel® Pils (3.10%)
  • 0,15 Kg - Best Caramel® Munich I (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Simcoe (13.6% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
  • 3 g. - Simcoe (13.6% AA) (40 minutos) (5.3 IBU)
  • 4 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (-5 minutos) (2.2 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 40 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 26.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 6.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario