5 litros experimental | American Barleywine
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pale Ale Weyermann (84.00%)
- 0,1 Kg - CaraAroma (4.20%)
- 0,1 Kg - CaraMunich Type II (4.20%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (4.20%)
- 0,08 Kg - Malta Crystal - 40L (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (39.8 IBU)
- 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (20.4 IBU)
- 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.091
- DF: 1.017
- IBU: 69.8
- Alcohol: 9.93%
- Color: 18.90 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Borja Serrano Sanchez
Descripción del autor
Los copos de avena los he añadido para ver si le dan un poco mas de espuma , que ley que ayudan a ello . Creo que asi saldra bien para el estilo , si alguien aporta algún cambio para mejorarla lo agradeceria. Are la receta en esta semana