5- PRETA- 2ª T | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,324 Kg - Chateau pilsen (72.10%)
  • 0,774 Kg - Best Vienna (12.90%)
  • 0,48 Kg - Chateau Biscuit (8.00%)
  • 0,366 Kg - Weyermann Abbey Malt (6.10%)
  • 0,054 Kg - Chateau Acid (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Fuggle (5.0% AA) (65 minutos) (14.1 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Cilantro (65 minutos) en el Hervido
  • 500 Gramos - azucar moreno (55 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Piel de naranja amarga (25 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Cilantro (25 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.014
  • IBU: 19.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 7.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta