5- PRETA- 2ª T | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,809 Kg - Chateau pilsen (72.00%)
  • 0,862 Kg - Best Vienna (12.90%)
  • 0,534 Kg - Chateau Biscuit (8.00%)
  • 0,407 Kg - Weyermann Abbey Malt (6.10%)
  • 0,06 Kg - Chateau Acid (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Fuggle (5.0% AA) (65 minutos) (13.6 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Cilantro (65 minutos) en el Hervido
  • 500 Gramos - azucar moreno (55 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Piel de naranja amarga (25 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Cilantro (25 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 18.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 7.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario