5- PRETA- 2ª T | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,324 Kg - Chateau pilsen (72.10%)
- 0,774 Kg - Best Vienna (12.90%)
- 0,48 Kg - Chateau Biscuit (8.00%)
- 0,366 Kg - Weyermann Abbey Malt (6.10%)
- 0,054 Kg - Chateau Acid (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Fuggle (5.0% AA) (65 minutos) (14.1 IBU)
- 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Cilantro (65 minutos) en el Hervido
- 500 Gramos - azucar moreno (55 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Piel de naranja amarga (25 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Cilantro (25 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.068
- DF: 1.014
- IBU: 19.0
- Alcohol: 7.25%
- Color: 7.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- BOTILAN
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún