50 doppelbock | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 5,534 Kg - Malta Munich I (66.70%)
- 1,104 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (13.30%)
- 1,104 Kg - Chateau Pale Ale (13.30%)
- 0,556 Kg - CaraPils (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (11.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.086
- DF: 1.015
- IBU: 24.0
- Alcohol: 9.53%
- Color: 16.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún