50l |

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.50%)
  • 1,5 Kg - Copos de avena (9.70%)
  • 1,5 Kg - Copos de trigo (9.70%)
  • 1,5 Kg - Copos de Cebada (9.70%)
  • 1 Kg - Azúcar moreno (6.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 minutos) (30.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.016
  • IBU: 30.7
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 4.67 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta