50l |
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.50%)
- 1,5 Kg - Copos de avena (9.70%)
- 1,5 Kg - Copos de trigo (9.70%)
- 1,5 Kg - Copos de Cebada (9.70%)
- 1 Kg - Azúcar moreno (6.50%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 minutos) (30.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.060
- DF: 1.016
- IBU: 30.7
- Alcohol: 5.91%
- Color: 4.67 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
J'ORDI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún