|

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (47.60%)
  • 2 Kg - Avena Malteada (31.70%)
  • 1,3 Kg - Malta de Trigo blanco (20.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Rakau (9.3% AA) (10 minutos) (8.2 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (11.6% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 1.5
  • Sodio (Na): 2.5
  • Sulfatos (So4): 43.5
  • Cloruros (Cl): 108.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 16.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta