|
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (47.60%)
- 2 Kg - Avena Malteada (31.70%)
- 1,3 Kg - Malta de Trigo blanco (20.60%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Rakau (9.3% AA) (10 minutos) (8.2 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
- 10 g. - Mosaic (11.6% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 1.5
- Sodio (Na): 2.5
- Sulfatos (So4): 43.5
- Cloruros (Cl): 108.0
- Bicarbonatos (HCO3): 1.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 16.8
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún