| Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 0 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (0.00%)
  • 0 Kg - Chateau Munich (0.00%)
  • 0 Kg - Chateau Special Belgium (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos)
  • 17 g. - Polaris (22.0% AA) (60 minutos)
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 0.0
  • DI: 0.000
  • DF: 0.750
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: -100.67%
  • Color: 0.00 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta