| Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 0 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (0.00%)
- 0 Kg - Chateau Munich (0.00%)
- 0 Kg - Chateau Special Belgium (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos)
- 17 g. - Polaris (22.0% AA) (60 minutos)
- 5 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 0.0
- DI: 0.000
- DF: 0.750
- IBU: 0.0
- Alcohol: -100.67%
- Color: 0.00 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
elia cordero perera
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún