56 Belgian Pale Ale | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau pilsen (72.70%)
- 1 Kg - Chateau Arome (18.20%)
- 0,5 Kg - CaraPils (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 59.0
- Magnesio (Mg): 4.6
- Sodio (Na): 9.7
- Sulfatos (So4): 53.8
- Cloruros (Cl): 93.4
- Bicarbonatos (HCO3): 4.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 23.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 10.50 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún