56 Belgian Pale Ale | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau pilsen (72.70%)
  • 1 Kg - Chateau Arome (18.20%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 59.0
  • Magnesio (Mg): 4.6
  • Sodio (Na): 9.7
  • Sulfatos (So4): 53.8
  • Cloruros (Cl): 93.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 10.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta