57 Weizenbock | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Wheat Blanc (54.80%)
  • 1,8 Kg - Chateau Cara Gold (24.70%)
  • 1 Kg - Chateau pilsen (13.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Rye Malt (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (18.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 18.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 16.75 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta