57 Weizenbock | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Wheat Blanc (54.80%)
- 1,8 Kg - Chateau Cara Gold (24.70%)
- 1 Kg - Chateau pilsen (13.70%)
- 0,5 Kg - Chateau Rye Malt (6.80%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (18.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 18.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 16.75 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún