57ª Columbus a la Cubana. (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 37,929 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (47.40%)
  • 21,685 Kg - Arroz común (27.10%)
  • 7,602 Kg - CaraPils (9.50%)
  • 4,881 Kg - Chateau Biscuit (6.10%)
  • 3,761 Kg - Copos de Cebada (4.70%)
  • 2,721 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • 1,44 Kg - Chateau Special Belgium (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 130 g. - Columbus (15.0% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
  • 850 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 2300 g. - Columbus (15.0% AA) (-80 minutos)
  • 1300 g. - Cascade (5.0% AA) (-90 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.011
  • IBU: 10.4
  • Alcohol: 3.36%
  • Color: 5.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta