57ª Columbus a la Cubana. (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 37,929 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (47.40%)
- 21,685 Kg - Arroz común (27.10%)
- 7,602 Kg - CaraPils (9.50%)
- 4,881 Kg - Chateau Biscuit (6.10%)
- 3,761 Kg - Copos de Cebada (4.70%)
- 2,721 Kg - Copos de avena (3.40%)
- 1,44 Kg - Chateau Special Belgium (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 130 g. - Columbus (15.0% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
- 850 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- 2300 g. - Columbus (15.0% AA) (-80 minutos)
- 1300 g. - Cascade (5.0% AA) (-90 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 500.0
- DI: 1.036
- DF: 1.011
- IBU: 10.4
- Alcohol: 3.36%
- Color: 5.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: 57ª Columbus a la Cubana.
- Receta original:
- Valoración
- Autor
- Andajorero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún