#59 Extract summer ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,1 Kg - Simpsons Caramalt (4.20%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Pale Ale (4.20%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (4.20%)
  • 1,5 Kg - Extracto líquido Pale (62.50%) Hervido
  • 0,5 Kg - Extracto seco de Trigo (20.80%) Hervido
  • 0,1 Kg - Azucar de mesa (4.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Centennial (8.0% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
  • 10 g. - Columbus (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Centennial (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.3
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.97 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario