#59 Extract summer ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 0,1 Kg - Simpsons Caramalt (4.20%)
- 0,1 Kg - Weyermann Pale Ale (4.20%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (4.20%)
- 1,5 Kg - Extracto lÃquido Pale (62.50%) Hervido
- 0,5 Kg - Extracto seco de Trigo (20.80%) Hervido
- 0,1 Kg - Azucar de mesa (4.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Centennial (8.0% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
- 10 g. - Columbus (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Centennial (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 22.3
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.97 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
Jordi.vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún